EB-5投资

EB-5投资移民提供美国绿卡给外国投资人是。EB-5投资人必须投资至少50万美元进入一个美国企业,并且该企业必须创造10个全职就业机会。(如果该 EB-5 企业并非位於高高失业率地区或是乡村地区 (Targeted Employment Area),则最低投资门槛额则为 100 万美元)。

EB-5 投资有两种不同方式:EB-5直接投资 或 EB-5区域中心投资:

 

(1) Eb-5直接投资 要求投资人创立一个新企业(或是在其他特定的情况下,投资人可以购买现有的企业),并且该企业必须创造至少10个全职工作机会给美国公民或是其他合法劳工。欲了解更多EB-5直接投资详情,请点击这.

 

(2) EB-5区域中心投资 让投资人投资到已经通过美国移民局批准的企业(区域中心)。移民局审核并通过该区域中心接受EB-5投资资金。例如,一个房地产开发商可以设立申请成为一个区域中心,并藉此取得EB-5资金来开发大型房地产项目。了解更多详情,请点击这.

 

无论是EB-5直接投资,或是EB-5区域中心投资都有投资移民好处,包括:(1)投资申请人全家的加急绿卡处理(未满21岁的子女);(2)无需签证进出,居住,或在美国工作;(3)子女可上公立学校,并按当地居民标准收费读州立大学;(4)能够赞助亲属申请绿卡。

 

EB-5申请通过后,投资人会先取得为期两年的条件绿卡。在条件式绿卡期满之後,ILG(华美移民)会向移民局申请解除条件,并使条件绿卡变成永久绿卡。

ILG将全程指导EB-5投資人,并适时提供專业见解。我们将会:

  • 在 EB-5 申请过程中全程提供专业咨询和建议;
  • 针对每一位投资人的具体特別情况进行全向的分析,并向投资人建议最佳适当得处理方式;
  • 解答投资人的疑问;
  • 协助投资人审查区域中心及其項目;
  • 维护并保障投资人与 EB-5 区域中心交涉时的权益;
  • 向移民局递交I-526 申请;
  • 指导投资人赴美国领事馆面谈程序;
  • 向移民局递交I-485 申请(如果投资人在美国);和
  • 向移民局递交I-829 申请。

 

如果您对 EB-5投资移民感到兴趣,请电子邮件到 eb5@immigrationlawgroup.net, 或者打:(408) 432-9200。我们有律师会说流利得中文(普通话), 台湾话,和越语;并有工作人员会说流利的西班牙语和菲律宾语。