EB-5直接投资

EB-5直接投资

EB-5直接投资要求投资人投资创立一个新的企业,或是购买一个现有的企业,并且该企业必须为美国工人创造10个直接和全职的就业机会。EB-5直接投资最低投资门槛为50万美元;然而,若是企业的在主要营业地点不在特別指定的高失业率地区或乡村地区,则最低投资门槛为100万美元。

若是投资人选择直接投资,在递交I-526申请的时候,投资人必须提交一份详细的商业计划给移民局,并解释该企业如何创建10个全职职为。在递交I-829申请時 (解除条件变成永久绿卡時),投资人则必须提交税收和工资记录证明10个全职职位。从本质上讲,从1-526批准后,投资人有2.5年的時间来创造10个全职就业机会。

 

EB-5直接投资也允许汇集投资。例如,如果5为投资人想在指定区域內投资250万的企业,则每个投资人必须投资50万美元進入共同创立或购买之企业,并且该企业需要创造至少50个全职职位 (每个投资人创立10个就业机会)。

 

如果您有兴趣了解更多有关EB-5直接投资的机会,或想与我们的EB-5律师咨询,请发送电子邮件至:eb5@immigrationlawgroup.net,或致电(408)432-9200。如果你需要翻译,我们的律师能说流利的中国普通话,台湾话,和越南语;并且我们的工作人员可以讲流利的西班牙语和菲律宾语。